Andere Themen : Aktuell : Beitrag : 1001

Kein vorheriger Eintrag | Andere Themen : Aktuell | Nächster Eintrag »

Reha-Wagen für Kinder

Freitag, 5. September 2003, 15:19 Uhr

Das Institut für Innovationen im Gesundheitswesen und angewandte Pflegeforschung (IGAP) bemüht sich um das Einbringen neuer wissenschaftlicher Erkenntnisse aus den Bereichen Pflegewissenschaft und Kinder-Reha.

Der Schwerpunkt des IGAP Kinder-Rehas ist, die Zusammenhänge zwischen Interessen, Fähigkeiten und Entwickelungstand behinderter Kinder besser zu erkennen und nutzbar zu machen.

In diesem Sinne haben die Betreuer der Seite eine Liste mit häufig gestellten Fragen zum Thema Reha-Wagen-Versorgung bei behinderten Kindern aufgestellt.