Andere Themen : Aktuell : Beitrag : 1031

Schmerzen bei Kindern

Montag, 22. Dezember 2003, 13:15 Uhr

Das Institut für Kinderschmerztherapie und pädiatrische Palliativmedizin in Datteln bietet seit Oktober 2002 eine Rundum-Versorgung für Kinder mit chronischen Schmerzen an. Diese Versorgung basiert auf neuesten Erkenntnissen aus Medizin und Psychologie und wird in drei Therapiebereichen angewandt: Akutschmerztherapie, die Therapie chronischer Schmerzen sowie Palliativmedizin.

Auf der Webseite des Instituts können Sie mehr über die Therapiemöglichkeiten und über das Team um Dr. Boris Zernikow erfahren.