Andere Themen : Aktuell : Beitrag : 1032

Kinder mit Verbrennungen

Montag, 29. Dezember 2003, 14:40 Uhr

Das Linkverzeichnis im Arbeitsbereich Andere Themen beinhaltet eine große Anzahl von interessanten Links zu anderen Webseiten, die sich mit den verschiedensten Behinderungen, Erkrankungen, Syndromen oder sonstigen Zuständen befassen.

Einer dieser Links führt auf die Webseite von Paulinchen e.V., ein Verein, der 1993 gegründet wurde, um Familien nach Verbrennungs- oder Verbrühungsunfällen ihrer Kinder zu beraten, ihnen bei Problemen in der Rehabilitationszeit zu helfen sowie präventiv auf mögliche Unfallursachen hinzuweisen.