Andere Themen : Aktuell : Beitrag : 1036

Kunsttherapie

Samstag, 17. Januar 2004, 14:19 Uhr

Die Hamburger Diplompädagogin Cornelia Michel arbeitet seit vielen Jahren als Kunsttherapeutin mit behinderten oder schwererkrankten Kindern. In ihren Workshops können Kinder sich ohne Leistungsdruck mit Farben, Formen und Materialien kreativ ausdrücken, um ihre Fähigkeiten spielerisch zu entwickeln und ihr Selbstbewusstsein zu steigern.

Auf ihrer angenehm schlichten und informativen Webseite Creativförderung berichtet Frau Michel ausführlich über ihre Arbeit und die von ihr angebotenen Kurse.