Andere Themen : Aktuell : Beitrag : 1040

Kinderhospiz Sternenbrücke

Mittwoch, 4. Februar 2004, 13:06 Uhr

Bei Spiegel Online ist heute ein netter Artikel über das Kinderhospiz Sternenbrücke in Rissen bei Hamburg erschienen. Das Hospiz ist vor etwas mehr als einem halben Jahr eröffnet worden und betreut todkranke Kinder in ihrer letzten Lebensphase. Die Sternenbrücke ist jedoch nicht nur ein Sterbehaus, es besteht auch die Möglichkeit eines kürzeren Aufenthaltes, bei dem sich das Kind und dessen Familie für bis zu vier Wochen im Jahr erholen und regenerieren können.