Andere Themen : Aktuell : Beitrag : 1057

Transplant Forum

Montag, 3. Mai 2004, 13:48 Uhr

Die Website des Transplant Forums richtet sich einerseits an Menschen, die vor der Entscheidung zu einer Organtransplantation stehen, sowie andererseits an diejenigen, die überlegen, ob sie als Organspender das Leben eines anderen Menschen retten oder erleichtern könnten. Die Seiten geben Auskunft über alle möglichen Aspekte von Organtransplantationen, wie z.B. Lebendspenden oder auch das Leben nach einer Transplantation. Dazu wird die Möglichkeit geboten, Fragen an ein Expertenforum zu richten.