Andere Themen : Aktuell : Beitrag : 1074

Kardiologische Operationsvorbereitung

Donnerstag, 29. Juli 2004 17:09 Uhr

Die kardiologische Arbeitsgruppe der Universitätsklinik Münster (Card-Ag) unter der Leitung von Tobias Reiske bietet eine spezielle Operationsvorbereitung für Eltern von Kindern mit angeborenem Herzfehler an. Dabei werden Eltern im Rahmen von Informationsnachmittagen bereits im Vorfeld der Operation sehr viel umfangreicher informiert als sonst üblich, um die Angst vor dem Unbekannten möglichst gering zu halten.

Auf der Website der Card-Ag kann man mehr über diese Informationsnachmittage herausfinden und Kontakt mit der kardiologischen Arbeitsgruppe aufnehmen.