Andere Themen : Aktuell : Beitrag : 1075

Dialog im Dunkeln

Mittwoch, 4. August 2004 16:48 Uhr

Dialog im Dunkeln ist eine Ausstellung zur Entdeckung des Unsichtbaren, eine faszinierende Reise, die die Sinne voll beansprucht. Es handelt sich hierbei sicherlich nicht um eine normale Ausstellung, stattdessen wird versucht, die Vorstellungen und die nicht visuellen Wahrnehmungen blinder Menschen zum Ausgangspunkt zu nehmen, um das Unsichtbare in uns und um uns herum zu entdecken.

Auf der Webseite von Dialog im Dunkeln finden sich Informationen über Ausstellungsorte, Öffnungszeiten sowie eine Beschreibung der Ausstellung und eine sehr interessante Linksammlung zum Thema Blindheit und Sehbehinderungen.