Andere Themen : Aktuell : Beitrag : 1079

Verein für junge Diabetiker

Freitag, 3. Dezember 2004 17:23 Uhr

Die Bundesweite Fördergemeinschaft Junger Diabetiker ist ein Verein für Kinder und Jugendliche, die an Diabetes mellitus erkrankt sind, und deren Eltern. Der Verein ist 1982 von betroffenen Eltern gegründet worden und hilft Kindern und Eltern bei der Bewältigung des täglichen Lebens. Vierteljährlich erscheint die Vereinszeitschrift Stixi. Darüber hinaus stehen eine Reihe von Informationsblättern zur Verfügung, die über den Vereinsvorstand angefordert werden können.