Andere Themen : Aktuell : Beitrag : 1088

Asthma Leitlinie

Montag, 18. April 2005 15:16 Uhr

Die Deutsche Atemwegsliga und die Deutsche Gesellschaft für Pneumologie haben ihre Leitlinie zur Diagnostik und Therapie bei Asthma überarbeitet. Eine wesentliche Neuerung dabei sind die praktischen Empfehlungen für die weitere Behandlung von Patienten, bei denen die übliche, stadiengerechte Therapie nicht ausreichend wirkt.

Die Kurzfassung der Leitlinie zur Diagnostik und Therapie von Asthma ist kostenlos und kann über die Geschäftsstelle der Deutschen Atemwegsliga sowie über den Thieme Verlag Euro bezogen werden.