Andere Themen : Aktuell : Beitrag : 1090

Swivel Walker

Dienstag, 21. Juni 2005 13:08 Uhr

Der Swivel Walker (Foto) von der Firma Prowalk ist eine Orthese für Kinder, die ihr eigenes Körpergewicht nicht mit den Beinen tragen können. Durch Hin- und Herschaukeln des Oberkörpers bewegen sich die unteren Platten vorwärts und das Kind kann laufen. Der Boden muss hierzu allerdings ganz eben sein. Bei bestimmten Indikationen kann der Swivel Walker, der laut Angaben des Herstellers auch von Kindern leicht handzuhaben ist, eine Alternative zu Stehtischen oder -ständern sein.