Magensonden : Aktuell : Beitrag : 1006

BVKM Merkblätter

Montag, 8. September 2003, 18:22 Uhr

Der BVKM (Bundesverband für Körper- und Mehrfachbehinderte) ist ein übergreifender Fachverband, der 1959 aus örtlichen Initiativen hervorging und in dem heute 25 000 Menschen in über 200 Ortsvereinen zusammengeschlossen sind.

Der BVKM stellt auf seiner Website eine ganze Reihe von interessanten rechtlichen Informationen für Eltern behinderter Kinder zur Verfügung, darunter ein Steuermerkblatt für Familien mit behinderten Kindern oder auch das Merkblatt "Mein Kind ist behindert - diese Hilfen gibt es".