Magensonden : Aktuell : Beitrag : 1022

Ernährungstherapie

Montag, 8. Dezember 2003, 11:48 Uhr

Die Klinik für Kinderneurologie und Sozialpädiatrie im Kinderzentrum Maulbronn stellt auf ihrer Webseite eine ganze Reihe interessanter Artikel zu ausgesuchten Themen als PDF-Dokumente zur Verfügung. Einer dieser Artikel befasst sich mit Ernährungsschwierigkeiten, die bei Kindern mit komplexen neurologischen Erkrankungen oder Behinderungen auftreten können und zeigt mögliche Wege zur Bewältigung dieser Probleme auf.

Zum Öffnen eines PDF-Dokuments wird die kostenlose Software Acrobat Reader von Adobe benötigt.