Magensonden : Aktuell : Beitrag : 1027

Ernährung & Entwicklung

Montag, 22. Dezember 2003, 13:44 Uhr

Auf den Seiten der deutschen Liga für das Kind findet sich ein sehr interessanter Artikel von Marguerite Duntiz-Scheer und Alexandra Schein über Ernährung und Entwicklung in der Kindheit. Der Artikel erklärt Einflüsse und Zusammenhänge diverser Störungen und erläutert Optionen zur Lösung dieser Probleme.

Die Deutsche Liga für das Kind ist ein Zusammenschluss mehrerer Verbände zur Förderung der seelischen Gesundheit von Kindern und zur Verbesserung ihrer Rechte und Entwicklungschancen in allen Lebensbereichen.