Magensonden : Aktuell : Beitrag : 1040

Opsite Flexifix

Mittwoch, 25. Februar 2004, 15:07 Uhr

Mitunter ist es ratsam, die Eintrittstelle einer perkutanen Sonde vor dem Eindringen von Wasser zu schützen. In solchen Fällen kann das Opsite Flexifix Pflaster der Firma Smith & Nephew hilfreich sein, ein Transparentverband zur Kanülen- und Katheterfixierung. Das Pflaster besteht aus einer dünnen Polyurethan-Membran, die rasterförmig mit einem hypoallergenen Kleber beschichtet ist und einen wirksamen wasser- und keimdichten Schutz gegen äußere Einflüsse bietet.