Magensonden : Aktuell : Beitrag : 1046

Ambulante Patientenversorgung

Montag, 29. März 2004, 12:08 Uhr

Silke und Detlev Schneider leiten die ambulante Patientenversorgung APV, die sich auf die Betreuung enteral und parenteral ernährter Patienten spezialisiert hat. Die APV arbeitet mit Herstellern und Lieferfirmen zusammen, denen eine unbürokratische, schnelle und umfassende Versorgung der Patienten sehr wichtig ist und die daher die Kosten für die Pflege übernehmen. Für Patienten, Ärzte und Krankenkassen ist die Pflegeversorgung durch die APV somit gänzlich kostenlos. Die APV bietet ihre Dienste in den folgenden Landkreisen und Städten an: Trostberg, Traunreut, Wasserburg, Bad Reichenhall und Berchtesgaden.