Magensonden : Aktuell : Beitrag : 1054

Broschüre zur enteralen Ernährung

Sonntag, 9. Mai 2004, 16:26 Uhr

Auf der Website von TransCare, einer Division der Firma BBraun, befindet sich die Online-Version der sehr umfangreichen Broschüre Fragen und Antworten zur enteralen Ernährung. Diese Broschüre ist auch als PDF-Dokument erhältlich. Sie befasst sich mit vielen Aspekten der Sondennahrung sowie der Magensondenpflege und beinhaltet nützliche Informationen über die Verabreichung von Sondennahrung über unterschiedliche Systeme, wie z.B. Ernährungspumpen und Schwerkraftsysteme.