Magensonden : Aktuell : Beitrag : 1068

Linkverzeichnis

Montag, 9. August 2004 13:38 Uhr

Das Linkverzeichnis des Arbeitsbereichs Magensonden auf den Internetseiten der Stiftung NOAH verfügt über eine große Sammlung von Links, die zur besseren Übersichtlichkeit in verschiedene Bereiche eingeteilt ist:

Unter Generell finden Sie Links zu Hintergrundinformationen über Sonden, Pflegehinweise, Sondennahrung oder Sondenentwöhnung.

Unter Hilfsmittel befinden sich Links zu den verschiedenen Herstellern von Sonden und Sondennahrung sowie zu den Herstellern von Zubehör wie z.B. Verbandszeug und Ernährungspumpen.

Unter Organisationen finden Sie Links zu Vereinen und Verbänden mit den Schwerpunkten Gastroenterologie und Ernährung sowie Links zu Einrichtungen und Pflegediensten.