Magensonden : Aktuell : Beitrag : 1075

Pädiatrisches Dysphagiezentrum

Samstag, 19. März 2005 09:59 Uhr

Das Pädiatrische Dysphagiezentrum der Darmstädter Prinzessin-Margaret-Kinderklinik ist seit Oktober 2004 geöffnet und richtet sich an Kinder mit Schluckstörungen und deren Eltern. In diesem Zentrum arbeiten Lungenfachärzte, Kinderneurologen und Schlucktherapeuten eng zusammen und bieten eine eingehende Diagnostik, Therapie und Beratung sowie eine generelle Anleitung im Umgang mit Kindern mit Schluckstörungen an. Auf der Website des Zentrums finden sich darüber hinaus sehr viele interessante Informationen über Schluckstörungen und deren Therapieformen.