Tracheotomie : Aktuell : Beitrag : 1015

Atemwegsinfekte

Montag, 10. November 2003, 17:50 Uhr

Die Wurzeln der in Südafrika beheimateten Kapland-Pelargonie werden seit Jahrhunderten zur Behandlung von Atemwegserkrankungen eingesetzt. Beim Einnehmen des Wurzelextrakts werden die Oberflächenzellen der Atemwege vor dem Eindringen von Viren und Bakterien geschützt. Gleichzeitig werden die Abwehrkräfte mobilisiert und Schleim gelöst, wodurch den Viren und Bakterien der Nährboden entzogen wird.

Weitere Informationen über die Kapland-Pelargonie finden Sie in der Heilpflanzensparte von AfrikaNet sowie in einem Bericht auf 3sat.de.