Tracheotomie : Aktuell : Beitrag : 1023

Atemphysiotherapie

Montag, 8. Dezember 2003, 11:40 Uhr

Im Archiv der Swiss Medical Weekly, der ehemaligen Schweizerischen Medizinischen Wochenschrift, befindet sich ein sehr interessanter Artikel im PDF Format über sekretfördernde Atemphysiotherapie bei Kindern mit Lungenproblemen. Es werden sowohl die Unterschiede zwischen den Behandlungsformen bei Kindern und Erwachsenen beschrieben als auch die unterschiedlichen Phasen der Atemphysiotherapie.

Zum Öffnen eines PDF-Dokuments wird die kostenlose Software Acrobat Reader von Adobe benötigt.