Tracheotomie : Aktuell : Beitrag : 1027

The Vest, Teil 2

Montag, 22. Dezember 2003, 13:56 Uhr

Am 5. September 2003 berichtete die Stiftung NOAH im Bereich Tracheotomie Aktuell über The Vest, eine Therapiehilfe, die bei der Atemtherapie zum Einsatz kommt. Leider ließen sich zum Zeitpunkt des damaligen Beitrags keine deutschsprachigen Informationsmaterialen über dieses Hilfsmittel ausfindig machen.

Es freut mich, berichten zu können, dass The Vest nun über die Firma Laguna Health auch in Deutschland erhältlich ist. Auf der Webseite der Firma sind weitergehende Informationen über Produkt und Indikationen in deutscher Sprache als PDF-Dokumente erhältlich.

Zum Öffnen eines PDF-Dokuments wird die kostenlose Software Acrobat Reader von Adobe benötigt.