Tracheotomie : Aktuell : Beitrag : 1042

Sekretprobenbehälter

Mittwoch, 25. Februar 2004, 15:16 Uhr

Das Angebot der allseits bekannten Firma BBraun beinhaltet neben allerhand gängigen medizinischen Hilfsmitteln und Produkten auch das Trachea-Sekretprobenset zum Sammeln von Trachealsekretproben zu Analysezwecken. Das Set besteht aus einem bruchsicheren Probenröhrchen mit einem Füllvolumen von 10ml, einem Patientenetikett, einem integrierten Fingertip für intermittierendes Absaugen, einem Trichteransatz in der Größe Ch.14 und einem separaten Schraubverschluß.