Tracheotomie : Aktuell : Beitrag : 1048

Selbsthilfe für Lippen-Gaumen-Fehlbildungen

Montag, 29. März 2004, 12:11 Uhr

Die LKG-Selbsthilfe (Selbsthilfevereinigung für Lippen-Gaumen-Fehlbildungen) setzt sich für Eltern von Kindern mit Lippen-Gaumen-Fehlbildungen oder Pierre Robin Sequenz ein. Der Verein verfügt über eine Reihe von Kontaktadressen in unterschiedlichen Regionen. Die Mitglieder werden zu Wochenendseminaren und Vorträgen eingeladen und erhalten in unregelmäßigen Abständen Informationen über Erneuerungen und Änderungen in relevanten Gesetzestexten. Zusätzlich erscheint dreimal jährlich die Zeitschrift Gesichter, die für Mitglieder kostenlos ist.