Tracheotomie : Aktuell : Beitrag : 1072

Subglottische Granulationen

Dienstag, 21. September 2004 13:42 Uhr

Ein neuer Beitrag im Bereich Frage & Antwort befasst sich mit der Suche nach geeigneten Ärzten bzw. Kliniken zur Behandlung sublottischer Granulationen.

Samstag, 02. Juli 2005, 15:04 Uhr

hallo

ich bin 24 und habe seit etwa 3 jahren mit einer subglottischen trachealstenose 'zu kämpfen', ich würde mich freuen von anderen menschen zu hören, die das selbe problem haben

lg steffi

Samstag, 06. Januar 2007, 20:24 Uhr

Hallo ich heiße Marina und mein Sohn, 6 Monate, hat auch eine Subglottische Trachealstenose. Er hat seit zwei Monaten eine Trachealkanüle und die Ärzte wissen noch nicht wie oder ob man es operiren und wieder schließen kann. Wie hast du denn zu kämpfen? Hast du auch einen Luftröhrenschnitt?