Tracheotomie : Aktuell : Beitrag : 1079

Beatmungsambulanz für Kinder

Dienstag, 21. Juni 2005 13:26 Uhr

Das Hamburger Abendblatt berichtete vor kurzem in einem Artikel über eine geplante Beatmungsambulanz für Kinder in Hamburg, die auf ein Beatmungsgerät angewiesen sind. Die Ambulanz soll durch Spenden an den Förderverein Hamburg macht Kinder gesund ermöglicht werden.

Der Förderverein hat sich zum Ziel gesetzt, die Kindermedizin in Hamburg durch die Einwerbung von Spendengeldern zu stärken und die Gesundheitsförderung, Wissenschaft, Lehre und Weiterbildung auf dem Gebiet der Kinderheilkunde zu unterstützen.