Tracheotomie : Frage & Antwort

Wo kann man den Pflegeratgeber Tracheotomie bestellen?

Bei einem Elterntreffen brachte eine Mutter neulich den Pflegeratgeber Tracheotomie Ihrer Stiftung mit. Ich finde ihn sehr interessant und aufschlussreich. Wo können wir weitere Exemplare des Ratgebers für interessierte Eltern aus unserer Gruppe bestellen? Wie viel kostet ein solcher Ratgeber?

Frage gestellt von
A. Reinhard

Sonntag, 30. Mai 2004 14:10 Uhr
Abb.1: Der Stiftung NOAH Pflegeratgeber Tracheotomie

Vielen Dank für Ihr Interesse. Der Pflegeratgeber Tracheotomie wird interessierten Eltern, Pflegern oder medizinischen Fachkräften von der Stiftung NOAH kostenlos zur Verfügung gestellt und ist in dreierlei Formen erhältlich:

Darüber hinaus ist der Ratgeber auch noch als PDF-Dokument in englischer Sprache erhältlich.

Alle relevanten Links über den Pflegeratgeber Tracheotomie der Stiftung NOAH werden in den nachfolgenden Links & Quellen noch einmal zusammengefasst aufgeführt.

Links & Quellen

Stiftung NOAH : Pflegeratgeber Tracheotomie (Online) | Stiftung NOAH : Pflegeratgeber Tracheotomie (PDF - deutsch) | Stiftung NOAH : Tracheostomy Care Guide (PDF - english)